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为什么H&M、Eileen Fisher和其他时尚巨头要拯救森林

几年前,森林保护组织Canopy Group注意到一个令人困惑的趋势。虽然用原始纤维造纸的产量明显减少,但因工业砍伐而牺牲的古树数量并没有减少。

进一步的分析得出了一个令人不安的结论:每年有数百万棵树消失在我们的衣服里。它们被用来生产溶解浆,这是制造人造丝/粘胶、莫代尔和莱格丝等织物的关键原料。更糟糕的是,大部分的纸浆都被浪费了。

这一发现推动了服装行业发起了一场运动,旨在提高人们对这一问题的认识,并将其扼杀在萌芽状态。包括零售商和生产商在内的二十多家时尚和服装公司参与了“森林喜爱的时尚”计划。他们包括艾琳·费雪,H&M,李维斯如Lululemon Athletica、玛莎百货(Marks & Spencer)、巴塔哥尼亚(Patagonia)和普拉纳(Prana)。

使命:帮助粘胶生产商和服装公司在问题恶化之前找到替代产品。到2050年,产量可能会翻一番,所以要找到可持续的纸浆替代品,比如麦秸这是当务之急。

“通常情况下,我们在铁轨上追火车,我们几乎越过了裂缝,”Canopy的执行董事尼科尔·莱克罗夫特(Nicole Rycroft)说。“在这个问题上,考虑到我们所处的增长轨迹,我们觉得我们有机会改变方向,在有1亿棵树受到影响的时候,而不是在更多的公司进行投资以增加”他们的消费的时候。

自最初宣布成立以来,Canopy已经设法获得了三家最大的粘胶生产商的支持,其中包括最大的生产商Aditya Birla。该公司约占全球供应量的20%。它的承诺包括一项立即生效的承诺,即不从印度尼西亚或加拿大北方森林的濒危森林中获取纤维。据Canopy的研究人员称,十大粘胶生产商总共占了大约80%的产量。

瑞克罗夫特说,Canopy联系的一些公司之前并没有将服装与森林砍伐联系起来。“我想我们联系的一些品牌都很惊讶。有些人肯定知道(纤维与树木的联系),但他们绝对不知道纤维来自濒危森林。”

一般来说,这一问题的“解决办法”包括承诺不使用脆弱或濒危森林作为资源。这需要一些透明度。

艾琳·费雪例如,要求供应商核实并声明他们的木材是“合法采伐的”。它使用来自森林管理委员会(Forest Stewardship Council)的认证来帮助指导购买。该公司还致力于研究和开发不依赖于原始纸浆的纤维来源。它正在评估的想法包括:从旧衣服或农业残留物中回收纤维素。

H&M的回应,是其更广泛的一部分材料道德政策其中包括一项公开承诺,在2017年前消除与古老森林和濒危森林有关的采购。这不是听天由命。正如一位发言人所指出的:“我们的政策要求对所有人造纤维、木材和森林材料进行全面追溯。”

去年秋天,推动全球森林砍伐的行动达到了一个里程碑,当时有30多家公司参与其中,包括亚洲制浆纸业、嘉吉和联合利华承诺到2020年将天然林的砍伐减少一半.他们希望到2030年完全终结这一现象。

进展缓慢。部分原因是补贴的规模之大截至2012年,新兴经济体提供的农业补贴估计为4860亿美元。相比之下,用于打击森林砍伐的激励资金为87亿美元。总的来说,农业约占森林砍伐活动的80%。

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