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冈瑟报告

尼曼牧场的素食者和“食肉动物的困境”

粉红泥成为头条新闻的是肥胖吗疫情和批量生产肉是指责导致温室气体排放增加。

汉堡爱好者该怎么办呢?

“人们应该少吃肉,但要吃更好的肉,”他说尼科莱特哈恩Niman,一位才华横溢的女性,她的电子邮件签名是:牧场主律师、作家、母亲。

这对我来说很有道理。

上周,我在休斯顿与妮柯莱特·哈恩·尼曼(Nicolette Hahn Niman)举行了一次“能源峰会”,由壳牌(Shell)组织,讨论能源、食物和水的相互依存关系。商界人士、学者、企业家和环保人士讨论了需要做些什么才能让世界在2050年前变得更加可持续。

Nicolette有一个很好的故事要分享。它始于2000年,当时她是一名环境律师和素食主义者,生活在曼哈顿,为美国总统罗伯特·肯尼迪(Robert Kennedy Jr.)工作Waterkeeper联盟. 他要求她调查集中动物饲养作业(CAFOs)所造成的污染问题,大部分奶牛、猪和鸡都是在CAFOs饲养的。与现在一样,美国的大部分水污染都是由农业造成的。但一开始她拒绝了。她回忆道:“把我所有的时间都花在肥料上,听起来不太吸引人。”。

比尔和妮可莱特·尼曼

但当她深入研究这个问题(不是字面上的)时,哈恩对她在所谓的工厂化农场中发现的东西感到厌恶。把动物聚集在一起,给它们喂食抗生素,这样它们就不会生病,把它们的排泄物储存在巨大的泻湖里,砍伐森林种植庄稼来喂养它们,制造恶臭来烦扰邻居,让工人生病——这些对她来说都没有意义。她认为,工业化的农场与她在西密歇根长大的地方附近的农场毫无相似之处。

但另一种选择是什么?她去寻找,并找到了更好的方式——出乎意料的是,还有浪漫。

今天,尼科莱特和hippie-turned-rancher丈夫尼曼,养牛和传统血系火鸡雏鸡BN牧场的CA。尼曼不再与Niman牧场,牧场的知名网络人道饲养牛和牛肉卖给客户从Alice Waters的潘尼斯辣椒)。他们在2003年结婚,有一个三岁的儿子。

妮珂莱特是正义猪排:在工厂化农场之外找到生活和美食,一本关于她反对工厂化农场和与尼曼生活的书。(你可以读开头一章在这里.)是的,她仍然是一个素食主义者,尽管她急忙告诉我,她对肉类没有“哲学上的反对”,这可能有利于婚姻的和谐。

“到我嫁给比尔的时候,我已经吃素将近20年了,”她说,所以她已经失去了吃肉的欲望。

尽管如此,Nicolette对肉类有一种微妙的(尽管是自私的)思考方式。她说,出于健康和环境的原因,美国人吃太多的肉。她无法忍受这种口号--牛肉:这是我们的晚餐——来自行业贸易组织。然而,她同样反感那些把吃饭等同于开悍马的人。(见她的专栏,食肉动物的困境2009年,《纽约时报》刊登了这篇文章。)

“有一种观点认为,如果你担心气候变化,如果你担心环境,你应该把肉从你的饮食中去掉,”她说。“这是一个过于简单化了。养牛肉有好有坏。”

她向我解释说,BN牧场让牛吃草,几乎不使用机械化机械。它们的粪便不但没有被浪费,反而使土壤肥沃。“动物”,她写了,可以提高土壤肥力,有助于控制害虫和杂草,并将人类不能食用的、生长在边缘、未开垦土地上的植被转化为食物。

这种方法的问题在于其成本高于工业化养牛。工厂化农场和大多数其他工厂一样,之所以被创建是因为它们比手工生产效率更高。

Nicolette引用Michael Pollan的话说,我们可能都需要为更好的食物支付更多的钱。她说:“你可以现在付钱给杂货店,也可以以后付钱给医生。”如果更贵的肉意味着更少的肉,随着时间的推移,这可能对我们有好处。她指出:“与牛肉有关的健康问题是过度消费,而不是消费本身。”

对于我们这些想要多少肉就能买得起多少肉的人来说,花更多的钱买更好的牛肉,少吃一点是有道理的。但是,这种食草、环保的养牛方式能否扩大规模,满足全球对肉类日益增长的需求呢?这似乎不太可能。(关于这个问题的一个完全不同的看法,请看我2011年的博客文章:如何“绿色”汉堡。与此同时,抑制肉类需求的最佳方法是确保其价格反映其全部成本——通过计入温室气体排放、空气和水污染等外部因素定价,并取消使99美分汉堡成为可能的政府谷物补贴。无肉星期一不会伤害。

尼曼照片,由Mitch Tobias,由作者提供

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