联合利华在化学品透明度方面超越了法规
所有消费产品的一半不含香料。多于3000种化学物质为消费品增加香味在全球范围内。其中近200种化学品是香水行业自愿限制的。联合国已经将三分之一的香水化学品列为危险化学品。其中7种可能致癌,15种已被欧洲禁止。根据美国联邦法规,没有一项要求必须向消费者披露。
从今年开始,联合利华(Unilever)也开始这样做了自愿披露网上包括在美国和欧洲销售,下降到产品配方的0.01%,与香味的香料成分给产品带来的细节一起个别产品的香料成分。该项目是2018年完成。
在欧洲,联合利华的家用和个人护理产品已经贴上了符合欧盟严格规定的香味过敏原标签。该公司正将这一业务扩展到旗下价值数十亿美元的美国个人护理品牌,其中包括多芬(Dove)、诺泽玛(Noxzema)、利华2000 (Lever 2000)和NEXXUS haircare。
在欧洲,联合利华的家用和个人护理产品已经贴上了符合欧盟严格规定的香味过敏原标签。该公司正将这一业务扩展到其美国个人护理品牌组合。
此次披露包括联合利华网站上的“我们的产品中有什么”栏目,提供了该公司开发安全产品的方法和成分类型的详细说明。单个产品信息将使用数据库SmartLabel-一种在线罗塞塔石碑为成分的定义,采购的做法,建议和使用率和安全处理指令的奇怪和不祥的语言-这样消费者就可以扫描联合利华标签上的UPC条形码来查找化学成分并了解它们的功能。
联合利华北美地区负责可持续业务和沟通的副总裁乔纳森•阿特伍德告诉GreenBiz:“具体来说,在美国,我们将把香水成分的更新范围扩大到目前贴在SmartLabel上的1100多种联合利华个人护理产品。”
反思监管
新的政策超越了对消费品的香味披露,这使得制造商能够压缩的数千种的化学药品的演变库到一个方便的话美国的规定:“香”。
“在美国,法规要求的个人护理产品,包装上的成分表,但香味被列为一种成分,没有要求标注香味的成分,”阿特伍德说。“联合利华超越标签要求提供此附加成分的信息。我们相信,成功地实施我们的香味透明度的倡议可以作为为人师表的数码平台,如智能标签使我们能够提供比我们能适应在包装上详细的产品信息,使我们能够向人们通报成分的目的和利益。”
香味敏感性一个日益严重的问题:香水在个人护理产品是第二常见的原因的皮肤过敏反应。模糊描述符用于香波的96%中发现,止汗剂的91%和剃须产品95%-甚至是那些标有“无味”的。According to consumer advocacy group Women's Voices for the Earth (WVE), children have been经历了事件过敏性接触性皮炎,一次罕见的皮肤状况。该组织说,妇女-最大的香水个人护理产品的用户-同样可能两次报告从香味曝光不良症状。
然而,美国目前允许通过国际香料协会(IFRA)和研究所的香味物质(RIFM)香水行业自我调节。这些组织是由非常公司主持,从降低监督,明显的利益冲突的利益。
美国允许通过国际香料协会和研究所的香味物质的香水行业自我调节。
据WVE,已保持标签上的香水行业在美国,大多数有关香味材料的科学研究都是由行业协会的实验室进行的,不会发表,不会经过同行评审,也不会向公众公开。IFRA标记为危险的化学物质只会自动公开并从产品中移除。
“没有对实验室实践、适当控制、重要性水平或任何权威科学的标志进行独立审查,以确保这些研究的结果不被操纵以服务于进行测试的制造商的利益,”规定亚历山德拉斯克兰顿他是WVE的科学与研究主任。
此外,还有重大的疏忽之罪。没有证据表明,RIFM小组审查了过去30到40年里几种最具争议的香料成分的安全性,比如扰乱激素的邻苯二甲酸盐和麝香或致癌物质,包括苯乙烯和吡啶。更重要的是,对于这些值得关注的化学物质,目前还没有既定的安全标准。”
下美国FDA规定,香料化学物质可以简单地列为“香水”由于公平包装和标签法,即能防止被迫告诉他们的商业机密的公司。该WVE认为,“商业秘密”的心态,是过时的,因为在逆向工程技术的革新使人们有可能复制配料表中发现的香味。不过,这并不利于消费者,科学家和医生研究什么化学成分公众暴露于。
制作香水披露气味
“[联合利华]一个开创性的公告”,埃林Switalski,WVE的执行董事说,在GreenBiz交谈。“联合利华是一个巨大的跨国公司,并已经这样做了个人护理产品的公司。我认为这是一个先例,为行业和有各地各部门的解锁香味透明度的潜力。如果你能为个人护理做所有这些香料的使用,那么你可以为任何行业做到这一点。”
一些公司已经在香味透明度方面取得了长足的进步。根据WVE的数据,在2015年,SC Johnson是第一个在产品配方中列出香水化学品的传统消费品制造商,并承诺只与遵守披露规定的香水公司合作。然而,庄臣的产品,虽然不含致癌物质甲醛,被发现包括甲醛释放成分。产品中也发现了激素干扰物佳乐麝香-以及92%的水样本在密歇根湖,公司总部附近。
联合利华(Unilever)预计,其新的香水政策将影响到公司的利润。该公司的可持续生活品牌比其他产品线增长了30%。
此前,在2012年,宝洁公司开始披露可能出现在其产品的化学物质的香味调色板。在2013年,RB(苏尔和Airwick的制造商)披露具体产品的香味过敏原的清洁产品。在2014年,高乐氏致力于披露在清洁和消毒产品的特定产品的香味过敏原。联合利华会进一步朝香透明度,披露的化学物质降低到百万分之100的产品,消费者直接就把自己的身体。
斯威斯基认为,信息披露会导致产品的重新配方,从而使产品更加安全。
她说:“公司不希望发布的信息显示他们的产品中含有剧毒化学物质。”例如,2012年,宝洁列出了一份可能用于香水的2300种化学物质的清单,从卫生棉条到洗衣粉。2016年,他们又增加了一份清单,列出了140种他们不会在香水产品中使用的化学物质。我们又发现了大约37种不再被该公司批准的化学品。据推测,它们是用产品重新配方的。”
香甜的气息成功
联合利华(Unilever)预计,其新的香水政策将影响到公司的利润。该公司表示,其“可持续生活”品牌已经经历过增长30%比其他产品线。
“我们相信,透明度是企业可持续发展的基础。”阿特伍德说道。“我们发现,很多人,尤其是欧洲和美国的人,想以一种更容易获取和理解的方式,更多地了解其家居和个人护理产品的成分。”
在政府松懈的地方,阿特伍德说,联合利华“与我们的香水供应商密切合作,以确保他们支持和协助我们的香水成分披露计划。”The fragrance transparency initiative has broad internal support from executive leadership, research and development teams and marketing.
归结到一点,客户的信任,他说:“我们相信这一举措将帮助我们的消费者更多地了解他们每天使用,并继续建立信任他们最喜爱的个人护理品牌的产品。”